中国科学技術大学サマープログラムの募集

2020年01月09日

中国科学技術大学(University of Science and Technology of China)にて2020年夏、学部生・大学院生対象のサマーキャンプが開催されます。興味のある方はぜひご応募ください。

2020USTC International Summer Camp on
Advanced Sciences and Chinese Culture Heritage

2020年8月17日(月)~ 8月26日(水)

プログラム参加費

2100中国元

渡航費、海外旅行保険料は別途自己負担となります。

宿泊費、イベント費、現地での交通費は無料です。

以下の項目は先方が負担します。

・Tuition

・Accommodation at standard hotel room on twin-sharing basis

・Local administration

・Meals on campus

・Welcome and farewell dinner

・Pick up and see off transportation

・Local transportation

・Welcome kit

・Course materials

使用言語

募集人数

申込受付期間・書類提出先

受付期間:2020年2月17日(月) ~ 4月15日(水)

オンライン提出(★):下記URLより応募書類をアップロード

最終日16:30までに理工学部ウェブページにて出願書類のオンライン申請を済ませること。(応募期間外は受付できません。)
応募書類フォーマットは、下記の「申込書類」を参照してください。

学内選考通過発表
2020年4月23日(金)10:00前後(メール送信予定)

申込書類

• 申込書類のフォーマットは、「所定用紙・チェックリスト」よりダウンロードできます。
  • PCでの入力または手書き(鉛筆は不可)のどちらでもかまいません。
  • 書類一式をチェックリストの順に揃えて、上記オンライン提出(★)に書いてあるリンク先の画面でアップロードしてください。
  • 書類をスキャンし、PDF形式(各ファイルのサイズは5MB以下)で保存すること。
  • 自宅にスキャナがない場合は、パソコン室等でスキャンしてください。
  • 提出書類は一切返却できません。必要なものは事前にコピーを取っておいてください。
  • 合格通知はメール送信にて行う予定です。そのため、申込書には必ず連絡が取れるメールアドレスをご記入ください。

学内応募締切

4月15日(水)

理工学部学生課国際担当