2022年度 定年退職者最終講義が行われました

2023年02月01日

2023年1月17日(火)に、理工学部恒例の「定年退職者最終講義」が矢上キャンパス創想館地下2階マルチメディアルームとzoomウェビナーでのハイフレックス形式で催され、今年度末に定年で退職する教員4名の講義が行われました。

長きに渡る教育研究活動を約40分という時間に凝縮して振り返る、いずれも中身の濃い講演内容で、講義の終わりには盛大な拍手や花束が贈られました。

2023年1月17日(火)

北條 彰宏 准教授(外国語・総合教育教室)<br>時間の問題に挑んで敗れた話

北條 彰宏 准教授(外国語・総合教育教室)
時間の問題に挑んで敗れた話