Keio University Science and Technology Life【理工学部生インタビュー】を公開しました

2021年12月21日

慶應義塾大学理工学部の「今」を現役の1~4年生の理工学部生14名がインタビュー形式でお伝えする動画、「Keio University Science and Technology Life」を公開しました。コロナ禍でどのように履修を組んでいるのか、サークル活動などはどのように行っているのかといったことのほかに、体育会の活動と研究室での研究を両立している先輩もインタビューに登場しています。
 ウェブサイトやパンフレットだけでは分からない「今」の理工学部をみなさんも覗いてみませんか?

【Full ver.】Keio University Science and Technology Life【理工学部生インタビュー】

【Short ver.】Keio University Science and Technology Life【理工学部生インタビュー】