理工学部HOME > ニュース一覧 > ニュース 2008年度 > 矢上テニスコート全面改修のこけら落としが行われました

矢上テニスコート全面改修のこけら落としが行われました

2009/02/03 更新

 理工学部・矢上キャンパスのテニスコートが全面砂入り人工芝コートに改修され、去る1月18日(日)にテニスコートのこけら落としが行われました。

 当日は、テープカット、安西塾長による祝辞・始打式、硬式庭球部OB・OGと矢上教職員テニスクラブからの記念品贈呈などのセレモニーのほか、早稲田大学から理工学部硬式テニス部、教職員テニス部の方々を招いての懇親試合や「学生早慶対抗戦」などが行われました。

テープカット

学生早慶対抗戦の様子