理工学部HOME > ニュース一覧 > ニュース 2007年度 > 理工学部同窓会表彰式典が開催されました

理工学部同窓会表彰式典が開催されました

2007/06/21 更新

 理工学部では「同窓会研究教育奨励基金」を設け、同窓生の社会的に顕著な活躍や社会に対して貢献度が多大な研究教育などの奨励のため、毎年表彰を行っています。
 7回目となる今年度は、6月16日(土)に表彰式典と特別講演会を開催いたしました。真壁利明理工学部長と北里一郎同窓会長の挨拶に引き続き、山下久直運営委員会幹事より選考過程の説明があり、表彰状の授与の後、4名の受賞者による特別講演会が行われました。

小山俊太郎 氏

1)小山俊太郎 氏
機械工学科1970年卒
電源開発株式会社勤務