理工学部HOME > ニュース一覧 > ニュース 2005年度 > 稲崎一郎理工学部長がIMSプログラム第1フェーズ功労者に表彰される

2005/04/13 更新

この度、理工学部長の稲崎一郎教授に、IMS(Intelligent Manufacturing Systems)からIMSフェーズ1終了に際し、各参加地域のIMS貢献者を表彰する「IMS功労者」が贈られ、IMS表彰楯が授与されました。表彰式は、3月30日に、米国ワシントンDCで各参加地域政府関係者ならびにIMS国際運営委員会メンバーの参加のもと盛大に開催されました。