理工学部HOME > ニュース一覧 > ニュース 2004年度 > 毎年恒例のクリスマスコンサートが開催されました

毎年恒例のクリスマスコンサートが開催されました

2004/12/21 更新

12月17日(金)、矢上キャンパス学生コミュニケーションルームにおいて「クリスマスコンサート2004」が開催されました。このコンサートは毎年、矢上祭実行委員会の学生により企画・運営され、周辺住民の方々など学外からも多くの参加者を迎えています。当日は、ピアノやギターの伴奏による歌やバイオリンの他、管・弦楽器のアンサンブル等のアコースティックな編成により、ジャンルにとらわれない20曲が、学部生・大学院生や教職員、およびその音楽仲間達により演奏されました。また、ビンゴや参加者全員へのクリスマスケーキのプレゼントも行われ、テーブルのキャンドルライトやステンドグラス調の装飾、窓外の楠のイルミネーション等が雰囲気を高める中、賑やかな年末の一時となりました。

参加者全員でビンゴを行いました

何をもらおうかな?

楠のイルミネーションと創想館