理工学部HOME > ニュース一覧 > ニュース 2004年度 > EU/Japanパイロットプロジェクト・ガイダンスとジョイントミーティング開催

2004/04/21 更新

今年度新設された日本・欧州連合留学生交流新パイロットプロジェクトの関係者による協議会とガイダンスが4月16日に開催されました。欧州からは幹事校となるオランダ・デルフト工科大学を始め、ドイツ・ベルリン工科大学、デンマーク・デンマーク工科大学、ベルギー・ルーベンカトリック大学から代表者が出席し、協議会と見学会の合間に参加希望者に対してガイダンスを行いました。日本側からは東京大学、大阪大学、北海道大学から関係者が出席しました。

欧州4大学のガイダンスの内容はPDFファイルをご覧ください。

<ガイダンス資料>