理工学部HOME > ニュース一覧 > ニュース 2003年度 > “n+i”コンソーシアム会長一行が矢上キャンパスを訪問

“n+i”コンソーシアム会長一行が矢上キャンパスを訪問

2004/03/18 更新

2003年に慶應義塾大学が協定を締結した”n+i”コンソーシアムの会長を務めるJean-Marie Castelain教授一行が3月11日に矢上キャンパスを訪問し、稲崎学部長ほか義塾関係者と今後の交流促進について懇談をされました。
”n+i”は理工系の学部卒業生がフランスの高等教育機関であるグランゼコールへの修士課程レベルの留学をサポートするプログラムです。詳細については下記のホームページをご覧ください。