理工学部HOME > ニュース一覧 > ニュース 2017年度 > 矢上サマーフェスティバル2017が開催されました

矢上サマーフェスティバル2017が開催されました

2017/09/06 更新

7月31日(月)矢上キャンパス生協食堂にて「矢上サマーフェスティバル2017」が開催されました。

サマーフェスティバルは、例年、春学期末試験最終日の夕刻に生協食堂にて開催していた「ビール祭り」に新たな企画を加えたもので、今年度が記念すべき1回目の開催となりました。

当日は、塾生・教員・職員によるのど自慢大会、應援指導部によるステージ、ビンゴ大会といった様々な企画が開催され、のど自慢大会では大歓声が上がるなど、夏の暑さに負けないくらい大変な盛り上がりとなりました。