理工学部HOME > ニュース一覧 > ニュース 2014年度 > 記念展示 「理工学部創立75年記念企画 写真で辿る理工学部の歴史」開催

2014/06/20 更新

理工学メディアセンター1階では、創立75年記念展示を開催していますが、創立75年記念式典当日には、多くの塾員や来賓にご来場いただきました。
 また、メディアセンターは本年塾員の藤江邦男氏より義塾の創設者である福澤諭吉著作をはじめ貴重な資料と展示ケースの寄贈を受けました。式典当日には展示ケースのお披露目にあわせ、理工学部の学生に福澤諭吉と藤原工業大学創立者の藤原銀次郎について知っていただく展示も企画しました。

展示の様子