理工学部HOME > ニュース一覧 > ニュース 2012年度 > 矢上キャンパス屋台村、出店継続中です。

矢上キャンパス屋台村、出店継続中です。

2013/01/21 更新

このたび、矢上キャンパス内の食環境改善事業の一環といたしまして、屋台村(飲食販売ワゴン車による販売)を、試験的に運用しておりましたが、好評につき継続出店することとなりました。
平日のみの出店で、ランチタイムに曜日ごとにちがう車がやってきます。目の前で調理・盛付けを行い、出来立てのランチを提供しますので、ご利用ください。

記

<出店期間>2013年1月8日(火)~出店終了の場合には、理工学部Webサイトでお知らせいたします。
<出店場所> 矢上キャンパス23棟前 南西角地(駐車スペース)
     (※2014年4月より32棟横 に移動しました。)
<時間> 11:30~13:30
<店舗名(メニュー)>
 月曜日:ANADOLU★KEBABU(ドネルケバブ・ケバブ丼など)
 火曜日:+Spice(ナン&カレー)
 水曜日:てふてふ(ムーデン(豚三枚肉の焼料理)・スープ)
 木曜日:Caffe Latte(イタリアごはん)
 金曜日:栄屋(横手焼きそばなど)

*交通状況などにより、営業開始時間が遅れることがございます。
*予告なしにお休みとなるネオ屋台村もございます。
*出店ネオ屋台・メニューは変更になる可能性がございます。
*皆さまの注文を受けてから、目の前で調理いたします、そのため、通常のお弁当よりお客様にお出しできるまで、長めにお時間をいただくことになります。