理工学部HOME > ニュース一覧 > ニュース 2011年度 > 理工学部研究広報誌「新版 窮理図解」twitterを始めました

2011/06/02 更新

理工学部・理工学研究科の研究広報誌として発行している「新版 窮理図解」(編集:「新版 窮理図解編集委員会)は、この度twitterアカウント”keiokyuri”にて発信を開始しました。
 twitterの速報性を活かした理工学部のメディア情報、イベント情報等を発信し、塾内のみならず、塾外の幅広い方々との交流により理工学部・理工学研究科の研究広報となることを目的としています。