理工学部HOME > ニュース一覧 > ニュース 2011年度 > 「慶應義塾大学理工学部へ行こう!」、講談社理系女子応援サービス「Rikejo」Webサイトに掲載中

2011/05/09 更新

理工学部では、このたび、講談社理系女子応援サービス「Rikejo」のWebサイトに、講談社との共同制作による新コンテンツ「慶應義塾大学理工学部へ行こう!」を掲載いたしました。

・日吉キャンパス、矢上キャンパス紹介
・理工学部、理工学研究科女子学生6名による、理工学部Q&A、
・理工学部HOT TOPICS
などを掲載しています。