理工学部HOME > ニュース一覧 > ニュース 2007年度 > 第34回日新工業建築設計競技で修士年の珠玖 優君が1等に選ばれました

2007/12/27 更新

 総合防水材料メーカーの日新工業が主催する「第34回日新工業建築設計競技」において、理工学研究科開放環境科学専攻 修士課程1年の珠玖 優君が1等に選ばれました。

 同競技は今回「屋上の楽園」をテーマに募集が行われ、572点の応募がありました。理工学研究科からは他にも、喜多啓君、安田智紀君(いずれも同専攻修士課程1年)が3等に選ばれています。