理工学部HOME > ニュース一覧 > ニュース 2007年度 > ウィンターコンサート2007が開催されました

ウィンターコンサート2007が開催されました

2007/12/17 更新

 12月14日(金)、矢上キャンパスの学生コミュニケーションルームで、「ウィンターコンサート2007」が開催されました。このコンサートは、矢上祭実行委員会の学生により企画・運営され、近隣住民の方々など学外からも参加者を迎えて行われており、理工学部の年末を締めくくる恒例のイベントとなっています。

 コンサートには、ギターアンサンブルやジャズコンボの演奏からアカペラコーラスまで、ジャンルにとらわれない様々な学生グループが参加しました。会場は学生の手で雰囲気よく飾り付けられ、それぞれのテーブルでは多くの参加者が飲み物や軽食を楽しみながら音楽に聴き入っていました。