理工学部HOME > ニュース一覧 > ニュース 2006年度 > ウィンターコンサート2006が開催されました

ウィンターコンサート2006が開催されました

2006/12/20 更新

 12月15日(金)、矢上キャンパスの学生コミュニケーションルームで、「ウィンターコンサート2006」が開催されました。このコンサートは、矢上祭実行委員会の学生により企画・運営され、近隣住民の方々など学外からも多くの参加者や出演者を迎えて行われており、理工学部・理工学研究科の学生・教職員にとっては、年末を締めくくる恒例のイベントとなっています。(昨年までは「クリスマスコンサート」でしたが、名称が変更されました。)