理工学部HOME > ニュース一覧 > ニュース 2004年度 > 平成17年度理工学部一般入学試験が行われました

平成17年度理工学部一般入学試験が行われました

2005/02/15 更新

2月14日、平成17年度理工学部の一般入学試験が三田地区と日吉地区の試験場において行われました。当日は、寒気も緩んだうえ、雲一つない晴天に恵まれ、絶好の“試験日和り”になったようです。昨年よりもわずかに減ったとはいえ7723名もの志願者があり、真剣に問題に取り組む受験生諸君の姿で緊張した一日でした。午前10時00分から午後5時25分まで、7時間以上にわたる長丁場の試験でしたが、無事終了しました。受験生の皆さん、試験の出来具合はいかがでしたか。皆さんの努力が結実するようお祈りします。なお、合格発表は2月24日に行われます。

理工学部広報委員会

理工学部入試の掲示板(早朝の日吉キャンパスにて)

お昼休みです(三田キャンパスにて)

お昼休みです(日吉キャンパスにて)