理工学部HOME > ニュース一覧 > ニュース 2004年度 > スペイン視察団が矢上キャンパス訪問

スペイン視察団が矢上キャンパス訪問

2004/09/09 更新

去る9月6日に、スペインGipuzkoa県からの視察団が理工学部を訪問しました。今回の訪問は、理工学部の産学連携への取組の視察を目的とするもので、活発な情報交換が行われた他、矢上キャンパス内の「理工学部先端科学技術研究センター(KLL)」や、創想館内の研究施設の他、新川崎(K2)タウンキャンパスにある「新川崎先端研究教育連携スクエア」等の各産学連携施設を見学し、盛況のうちに終了しました。

矢上キャンパスでの情報交換

新川崎K2キャンパスの見学