理工学部HOME > ニュース一覧 > ニュース 2004年度 > 藤原奨学基金懇親会の開催

藤原奨学基金懇親会の開催

2004/07/07 更新

7月3日(土)、国際文化会館において藤原奨学基金懇親会が行なわれました。藤原奨学基金とは、藤原有三氏(上の写真、右側の方)により「科学技術を通じ世界に貢献しうる有為な人材を育成する」事を目的とする奨学制度のために寄贈された多大なる資金で、これにより藤原奨学基金奨学金・藤原賞が設置されています。
懇親会では、受賞した学生や卒業生含む約60名が出席し懇親を深めました。