理工学部HOME > ニュース一覧 > ニュース 2004年度 > 訪問研究者・留学生ウェルカムパーティ開催

訪問研究者・留学生ウェルカムパーティ開催

2004/05/12 更新

去る4月28日、慶應義塾婦人三田会日吉日本語倶楽部およびKeio International Welcome Net共催により、訪問研究者と外国人留学生、その家族のためにWelcome Partyが開催されました。
80名を超える参加者を得、サリー姿の夫人の姿も見られるなど、国際色豊かな会となりました。
両支援団体は国際センター公認の支援団体で、本学卒業生によって構成されており、外国人研究者や留学生へ様々な支援活動を行っています。