理工学部HOME > ニュース一覧 > ニュース 2004年度 > 学生へのカウンセリングや支援に関する懇談会開催

学生へのカウンセリングや支援に関する懇談会開催

2004/04/22 更新

矢上学生相談室カウンセラーと学習指導担当教員および学生総合センター担当教員との懇談会が、去る4月1日(木)に行われました。この懇談会は学生が抱えるさまざまな問題について自由に意見交換を行い、今後の学生のカウンセリング・支援に資することを目的として開催されたものです。当日はカウンセラー・教員など合わせて約50名が出席し、活発な意見交換が行われました。

学生相談室の詳細については、下記のホームページをご覧ください。