理工学部HOME > ニュース一覧 > ニュース 2004年度 > ハラスメント防止に関するセミナー開催

ハラスメント防止に関するセミナー開催

2004/04/08 更新

4月5日(月)、慶應義塾大学ハラスメント防止委員会の和気洋子委員長(本塾大学商学部教授)を講師として矢上キャンパスにお招きし、「ハラスメント防止に関するセミナー」を理工学部の全教職員を対象として開催しました。当日は、稲崎学部長の挨拶に続いて和気委員長による講演が行われ、講演終了後には多くの質問や意見が参加者から寄せられていました。

慶應義塾大学ハラスメント防止委員会については、以下のホームページをご覧下さい。

ハラスメント防止委員会 和気委員長

稲崎理工学部長