理工学部HOME > ニュース一覧 > ニュース 2003年度 > Global Tech Leaders Symposium 参加者が矢上キャンパスを訪問

2004/03/22 更新

Global Tech Leaders Symposium参加学生および引率教員一行54名が3月18日(木)の午後、矢上キャンパスを訪問し、稲崎理工学部長の歓迎のスピーチの後、矢上キャンパスを見学しました。このシンポジウムは、理工系を学ぶアメリカおよびアジアの学部・大学院生の中から選抜された約50名の学生が、国境を越えた交流を推進するとともに世界で活躍するビジネスリーダーを訪ねて見聞を広めることを目的として開催されたものです。理工学部から教員1名、学生5名が参加しました。詳細については下記のホームページをご覧ください。