理工学部HOME > イベントカレンダー > 理工学メディアセンターS-Circle企画展示「矢上周辺マップに行ってみた。」

矢上での生活をさらに潤いのあるものにするべく、昨年度よりメディアセンターにお目見えした「矢上周辺マップ」。今年度は矢上のみなさんから集めた情報をもとに、実際にS-Circleスタッフが「おさんぽ」しました!! 書き込まれたもの、さらにはスタッフが新たに見つけたものを集めて「矢上周辺マップに行ってみた。」展示を作成。そしてその道中撮った写真でアルバムも作成しました。ぜひご覧ください。

みなさんも矢上周辺をおさんぽ、いかがですか?

[展示期間] 2011年08月22日 から 2011年09月30日 までの メディアセンター開館日

[場所]理工学メディアセンター

[主催者] 理工学メディアセンターS-Circle

※S-Circleの活動は、未来先導基金2011年度採択プログラム「学生スタッフによる図書館における新しいコミュニケーションの場 の創生」として、未来先導基金の助成を受けています。