理工学部HOME > イベントカレンダー > 産学連携シンポジウム「IT・エレクトロニクス産業が求める人材像 ~新たな時代に活躍が期待される学生へのメッセージ~」

学生の皆さんにIT・エレクトロニクス産業の魅力・重要性、最新技術動向、産業界の求める人材像とは何かを伝えるとともに、産学 連携での人材育成はどうあるべきかを討論するシンポジウムを開催します。
 大学生・大学院生をはじめ、大学関係者及びIT・エレクトロニクス関連企業等、幅広い分野の方々のご参加をお待ちしております。また、シンポジウム終了後には、産学の交流を深めるため、懇親会も催しますので、併せてご参加ください。

日時:
2010年5月20日(木)
シンポジウム 13:00~17:25(受付開始 12:15)
 ※ シンポジウム終了後、懇親会を開催します(1時間程度)
 ※ 第一部と第二部、どちらか一部のみの参加も可能です

会場:
慶應義塾大学 矢上キャンパス
創想館 地下2Fマルチメディアルーム
 〒223-8522  神奈川県横浜市港北区日吉3-14-1
 慶應義塾大学 矢上キャンパス
 ⇒ 交通アクセス

主催:
慶應義塾大学 Global COE 情報・電気・電子分野
社団法人 電子情報技術産業協会(JEITA)
IT・エレクトロニクス人材育成検討会

定員:300名(定員となり次第、締切とさせていただきます)
申込期限:平成22年5月13日(木)
申込方法:下記ワードファイルの内容を事務局(jinzai@jeita.or.jp)まで送付ください。

お問い合わせ先:
 社団法人電子情報技術産業協会(JEITA)
 総合企画部 味村(みむら)
 電話:03-5218-1052
 E-mail:jinzai@jeita.or.jp