理工学部HOME > ニュース一覧 > ニュース 2007年度 > 「第11回TEPCOインターカレッジデザイン選手権」に修士2年 北澤伸浩君が佳作入賞しました

2008/02/08 更新

 東京電力(株)が主催する「第11回TEPCOインターカレッジデザイン選手権」において、理工学研究科開放環境科学専攻 修士課程2年の北澤 伸浩君が佳作入賞しました。

 同選手権は「非家族と暮らす住宅」をテーマに募集が行われ、全国から479点の応募がありました。去る1月26日(土)、北澤君の作品を含む一次選考を通過した10作品による公開審査会が建築会館ホールで行われ、各応募者によるプレゼンテーションと質疑を経て選出されたものです。